鮟鱇day 参加者のお声
先週末は特選アンコウ鍋の日。
参加者のお声
【コラーゲン注入】
100% 藤本敬子さん
アンコウ獲れるか心配でした。
キャンセルが出たので行けることに。
美味しかったです。吊るし切りはショータイム。
めったに見れないショータイムは必見の価値あり。
年に一度のコラーゲン注入。
【視覚も味覚も満足】
90% K.Iさん
鮟鱇食べたくて、それと今回はアシスタントの経験と勉強で参加。
アンコウの吊るし切りから鍋に至るまで、視覚も味覚も両方楽しめました。
アンコウの頭、背骨、尻尾だけの状態でも動いているのに驚きました。
【めちゃくちゃ美味】
70% 清水利明さん
吊るし切りが見れること、活締めの鍋が食せる!!
スーパーでパック売りしか食べたことがないので、全然違いました。
超Goodでした。
初めて見る吊るし切り、新鮮なアンコウ、めちゃめちゃ美味。
【生きている鮟鱇】
50% H.Sさん
以前よりアンコウ鍋食べてみたかった。
生きている鮟鱇を、目の前で捌くのを見るのは圧巻。
アンコウは頭だけになっても暴れる、、、
アカオ下の海の中
年に一度のアンコウday
ご参加いただきありがとうございました。
« 平日3/14火曜日は | トップページ | 3/18~19 田子&田子 »
「海洋わの海イベント」カテゴリの記事
- アンコウ・鮟鱇(2024.03.25)
- 1/28 寒鰤day (2024.01.30)
- 鮟鱇day 参加者のお声(2023.03.15)
- 3/12 鮟鱇アンコウday(2023.03.14)
- 1月29日はB級グルメとダイビング(2023.01.30)
最近のコメント