3/21火曜日 祭日の海
祭日3/21は平沢。
道は祭日だから混んでるかな、、
海もそれなりに混んでるかな、、
なんて、覚悟はしていたのですが。。。
混んでなかったんですよね~。
WBCの影響でしょうか???
海は、
透明度8m、水温17度で陸も温かいので快適です。
フクロノリ&アントクメが増えてきて、海の中にも春がやってきました。
3/21の水中
« 2023年2月 | トップページ | 2023年4月 »
祭日3/21は平沢。
道は祭日だから混んでるかな、、
海もそれなりに混んでるかな、、
なんて、覚悟はしていたのですが。。。
混んでなかったんですよね~。
WBCの影響でしょうか???
海は、
透明度8m、水温17度で陸も温かいので快適です。
フクロノリ&アントクメが増えてきて、海の中にも春がやってきました。
3/21の水中
先週末は特選アンコウ鍋の日。
参加者のお声
【コラーゲン注入】
100% 藤本敬子さん
アンコウ獲れるか心配でした。
キャンセルが出たので行けることに。
美味しかったです。吊るし切りはショータイム。
めったに見れないショータイムは必見の価値あり。
年に一度のコラーゲン注入。
【視覚も味覚も満足】
90% K.Iさん
鮟鱇食べたくて、それと今回はアシスタントの経験と勉強で参加。
アンコウの吊るし切りから鍋に至るまで、視覚も味覚も両方楽しめました。
アンコウの頭、背骨、尻尾だけの状態でも動いているのに驚きました。
【めちゃくちゃ美味】
70% 清水利明さん
吊るし切りが見れること、活締めの鍋が食せる!!
スーパーでパック売りしか食べたことがないので、全然違いました。
超Goodでした。
初めて見る吊るし切り、新鮮なアンコウ、めちゃめちゃ美味。
【生きている鮟鱇】
50% H.Sさん
以前よりアンコウ鍋食べてみたかった。
生きている鮟鱇を、目の前で捌くのを見るのは圧巻。
アンコウは頭だけになっても暴れる、、、
アカオ下の海の中
年に一度のアンコウday
ご参加いただきありがとうございました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
最近のコメント