« 恒例行事 | トップページ | 4月2日 FUKUURAへ »

2022年3月27日 (日)

鮟鱇!アンコウ!あんこう!

【ダイビング、しかもアンコウ!】
 100%飯能市 男性K.Sさん

めったに食べれないアンコウなのに、
生きている状態から吊るし切りで捌いて食べるという贅沢。
非常に貴重な体験をさせていただき、感動しました!!
ダイビングに行って、しかもアンコウの吊るし切りで昼食って凄い。

 

【大きいアンコウ】
 90%入間市 N.Oさん

アンコウ大きかったです。
姿形からは想像できないほどのお味。
アンコウ吊るし切りに、熱海のアオウミガメ!!

 

【堪能させていただきました】
 90% 羽村市 茂呂秀一さん

輪嶋さんの吊るし切りの見事な事。
そして何とも言えない美味しさ。堪能させていただきました。
今日は立派なアンコウの吊るし切りにつきますね。
今までコラーゲンたっぷりとか苦手でしたが、
今日のアンコウ汁はとても美味しく、好きになりました。

 

【可愛い胸鰭】
 100% 福生市 良井朗子さん

大きいアンコウにびっくり。初めて吊るし切りを見ました。
口の中や腹びれなど、アッチコッチ見た上にお鍋も美味しくいただきました。
全部美味しくお腹いっぱい。かわいいムナビレ、、、

 

【胸びれ】
 80% 青梅市 Y.Hさん

アンコウの吊るし切り初めて見ました。
胸鰭にびっくりです。驚きの姿です。
もちろん味は最高でした。

 

Photo_20220326174201
良いショット!

 

Photo_20220326174202
かわいい!と言うお声を頂いた胸びれ

 

Y
K氏によるフロート打ち上げ↑↑

 

 


あたみのウミガメだよ~ 

 

 

« 恒例行事 | トップページ | 4月2日 FUKUURAへ »

海ごはん」カテゴリの記事

2022年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

最近のコメント

無料ブログはココログ