急きょ金沢に。
うん、やはりうまい。
自分としては、ゲンゲンボのお汁飲めたのが、なんとも。
絶対東京では食べれないと思う。
今度あなたにも紹介したいよ。
そうそう、料理好きの姉が笹寿司を作ってくれて、
これがなかなかと言うか、まじうまかった。
大好きなあんころ餅食べて、近所の温泉に行って、、
やっぱ来年、奥能登&金沢ツアー復活しようかなぁ。
魚がうまいのは当たり前として、食文化の違いも楽しめ、
スィーツ王国、温泉いっぱい、お土産いっぱいで楽しいもんね。
天狗に作り方を教わったと言うあんころ餅
さて、日曜はホームの熱海で秋刀魚寿司。
なんだけど、天気が、、、、
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