« 伊豆半島で旬を愛で、能登半島の旬を食す | トップページ | 船の待ち時間も気にならない »

2023年6月20日 (火)

もうすぐ島desu

先週の美味しい海ごはん、イカ丼の余韻に浸りつつ、
今週末は房総半島へ出動。南房総シャークスクランブル。
そして月末は平日一泊で若狭冠島へ。
なんとなく、海がいい感じの気がする。何の根拠もないけどね。
なんか、透明度良くって、ハマチがんがんだったりして。
もちろん日本海の食も温泉も、堪能して来ますよ。
通常より短い日程だけど、その分凝縮してね。

 

Photo_20230621154301   Photo_20230620190201

追伸
娘たちからお茶もらった。
毎朝が楽しみだ。

Photo_20230620161801

 

« 伊豆半島で旬を愛で、能登半島の旬を食す | トップページ | 船の待ち時間も気にならない »

島旅」カテゴリの記事