カツ丼、カツカレーに生姜焼き
網の目を縫うような晴れ間。
土曜は大瀬崎。お姉さま方4人。
週末だけど、我々が到着するのも早いこともあり、
ガラガラの一番乗り。
湾内、先端ともぐりました。
透明度12m、水温22度。下に行っても変わらず。
水色が良いので気持ちいいね。
この時期特有のマメダワラは小魚のゆりかご。
ゆるい日差しが入って最高に気持ちいい。
先端では、たぶん日本中のソラスズメが集まったんじゃないかと思うほど、
ブルーブルーブルーの世界。
穏やかでとっても気持ちいダイビング。
これだと4:30に出発して楽勝3ダイブできる。
7:00湾内、9:00先端、10:30外海。12:30カツカレー。
こんなスケジュールかな。
水温も上がってきたので、大瀬崎日帰り3ダイブいいかも。
日本中のソラスズメがここにいる。たぶん
追伸
お昼はかつ丼、カツカレーに生姜焼き。
見事皆さん完食!!
« 朝カレー | トップページ | 明日は〇〇を見てきます。 »
「日帰り〇〇半島へ」カテゴリの記事
- 平日組と、、(2023.11.30)
- 11/18の伊勢海老祭り 参加者お声(2023.11.20)
- アピールしてみました。(2023.11.17)
- 11月12日の伊豆半島の海(2023.11.13)
- SOYスープ(2023.10.22)