« 無人島の準備 | トップページ | 速報・南九州無人島 »

2020年8月24日 (月)

爽やかで大変美味。

Img_20200824_085238
日陰で助かった

 

シリンダー積み込みOK!

バーべQ用品積み込みOK!

タープ、ベッド積み込みOK!

水タンク、大型クーラー積み込みOK!

いざ、南九州無人島ダイブサファリ!

 

 

 

鹿児島のお土産に、小田原のハチミツ屋に寄ってきた。

限定の日向夏密があったので自分用にも購入。

相変わらず社長さんはハチミツ愛がすごくてなかなか帰れない。

ハチミツ話が止まらないよ。

まぁいろいろ味見が出来ていいけどね。

北海道でしか採れないキハダの密が、今は一押しとのことだ。

 

いろいろサービスしてくれて、帰りに自家製レモン漬けを頂いた。

もちろんレモンとハチミツだけで出来てる。

帰って食べてみたら、とんでもなく爽やかだった。

なんか蜂蜜にハマりそう。

海ご飯の時のデザートにイイかもね。

 

Img_20200824_175942

« 無人島の準備 | トップページ | 速報・南九州無人島 »

島旅」カテゴリの記事