« 怪しい人がいる、と思ったら。 | トップページ | 恒例の金沢お正月3点セット »

2019年12月30日 (月)

最終

2019年伊豆半島の潜り納め。
ダイビングは水温18~19度、透視度22m(測ったから正確)。
潜ったポイントは、
 #1 双大根
 #2 沈船後部~沈船前部
 #3 沈船~ビタガ根~八束根
 #4 デブキン~双大根
海ご飯ランチは、
 ・鹿児島黒毛和牛のしゃぶしゃぶと水餃子
 ・豚汁&きりたんぽ

夜は、熱海老舗イタリアンで赤ワインと一緒にパスタなど。

 

 

なんか水温が下がらないね。
16度とかになってるかと思ったんだけど、19度!
でも、フルフェイスマスクに変えたらもう後戻りできない。
顔面が温かいって、ほんと快適快適。

さて潜り始めも楽しみだぁ。


追伸
非常勤インストラクターのマリちゃんも、今日の潜り納を楽しいにしていた。
が、風邪でダウンらしい、、、
私ゃマリちゃんから頂いたキウイのお陰で風邪知らず。

 

Img_20191226_084644
甘酸っぱい、ビタCたっぷり

 

 

« 怪しい人がいる、と思ったら。 | トップページ | 恒例の金沢お正月3点セット »