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2018年10月 9日 (火)

温度って大事

温度って大事
バウルー

秋になり、暖かい飲み物や食べ物がありがたく感じられるこのごろ。
日帰りの伊豆半島では、お昼のお汁はもちろんの事、
朝ご飯もほっこり温まりたくなる。
てことで、海の朝食でバウルーホットサンドクッカーを使ってトーストを焼いてみた。
これがナイスだ!♪
まず、再三ホットサンドの時に言ってるけど、改めて、
ホンマに早い。あっちゅう間に焼ける。
そしてトースターで焼くよりも、外はサックり、中ふわもち。
おいちぃ〜♪
まぁ、パンが美味しい理由はバウルーだけにあるんでなく、
まさにパンその物、
湯河原の天然酵母のパン屋で買ってきてパンが美味しいのもあるけど。

温度って大事
NEWジェットボイル

とにかく、朝から美味しいご飯をいただくと、
その日のダイビングもgoodってことで。
しばらくは朝食クッキングも楽しもうかな。
新調したジェットボイルも前の物より改善され、
より早くお湯が沸かせるようになったしね。

  ・トースト
  ・雑炊
  ・カレーリゾッタ
  ・スープパスタ
  ・餅入りスープ

温度って大事
お湯を入れて3分のリゾッタ

追伸、
まだまだ秋だけど、
今年のクリスマス会は12月2日です。
そしてそして、久々に?水中結婚式の日取りも発表されるようだ。

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